Невесты

Кровожадные невесты -
Маникюренные пальцы,
Как же это интересно
Наблюдать за вами в вальсе.

Как вы кружитесь игриво!
Зверь был пойман, окольцован.
И, конечно же красиво
В том капкане зацелован.

Распечатаны букеты,
Распакованы конверты,
Тают на столе конфеты...

А до счастья - километры.


Рецензии