Пушкин, не плачь!
Она – не Татьяна, а он – не пиит.
Гниет в его сердце поганой занозой,
И словно щенка берет за грудки!
Крыса - любовь! Скажешь – «Не струшу!»
Скажешь легко, и мигом в нору!
Но между китами и сушей –
Я сто отличий найду!
Врать и корить людям не в тягость,
Если попроще – значит в струе!
Пушкин! Не плачь! Да, нас мало осталось –
В поле – не воины. Без царя в голове!
И пусть нам лишь снятся трусы от Диора,
Есть что-то иное в кудрявых висках!
Бросайте в меня помидоры!
Носите меня на устах!
Любви заплетенные косы,
Остригла весна под каре
И я для кого-то останусь заноза!
Но вряд ли тот кто-то поэт!
Свидетельство о публикации №112122009073