Лихие девяностые

                «  Мы живем, под собою не чуя страны,
                Наши речи за десять шагов не слышны…»
                Осип Мандельштам.
 
Мы народ беспризорный
У страны-сироты!
Русским матом отборным
Переполнены рты.
Не до слов нам цензурных,
Развела власть мосты. 
Власть, где берег лазурный,
А народ, где глисты.

...Боже! Господи правый!
Ты терпеть нам велел.
На крестах не вараввы-
Крест – невинных удел.
Наши рты молчаливы
При распятии тел.
Мы народ терпеливый,
Но всему есть предел!

            2012 г.

























Рецензии
Когда-то Евгений терпение у народа лопнет и тогда,как говорит мой любимый Задорнов,придёт этой кодле К И Р Д Ы К! По-моему так и будет.

Лукашенко Виталий Михайлович   14.12.2013 10:27     Заявить о нарушении