Не надо женщину бояться

Не надо женщину бояться,
И не поняв её бросать..
И обвинять её пытаться,
И бабой, грубо называть.
Она, частенько не богата,
Следить привыкла за собой,
И в тех грехах не виновата,
Что связаны, только с тобой.
Её ль душа не трепетала,
Приняв на плечи твой пиджак.
Она, ведь сердце извлекала,
Когда ты с ней плясал гопак.
Она игрива по природе,
Живёт. как будто за стеклом,
И в люди, только с тем выходит,
Кто с ней не мериться лицом.
Она готова, так обвиться,
Чтобы в глазах твоих пропасть,
Не только ради любопытства,
С тобой ей хочется летать.
Не надо женщину бояться,
И не поняв как волк завыть,
Уж лучше снова, вновь влюбляться
И все обиды ей простить...


Рецензии
Нагая правда,
без стриптиза,
в красивых формах.
Сверху----к низу...

Миринский   18.05.2013 13:52     Заявить о нарушении
В стихах, я правды не ищу,
А душу ими, тут, лечу.:)

Наталья Любченко   18.05.2013 13:55   Заявить о нарушении
та та же история, только ж лезет)))) даже черезочки

Миринский   18.05.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.