Всё не так...

Я стисну зубы от обиды,
Ладонь свою сожму в кулак.
Два пальца в рот и громко свистну,
Не так ребята, всё не так!

И правду  ту, скрывать нет смысла,
Другие нравы, времена.
Жизнь, треснутое коромысло,
И дужек нету у ведра.

Опустошенье, да какое?
Куда не бросишь взгляд, там мрак.
А я искал любви, покоя.
Не так ребята,  всё не так!

Пройдёт обида, и в ладонях
 Моих останется тепло.
Но не подам я больше вида,
 Что я любил, любил давно...
                17. 10. 2011.


Рецензии