Я лечу, но...
Я лечу, но "ковыляют" ноги.
Почему так происходит? Я не знаю.
Кажется, порой, что кто-то всё
Наводит пистолет для выстрела
В меня. Особенно сегодня я верна
Мнению этому, как никогда.
Ощущение такое: всё не за, а против,
Друг в меня. «Всё» ждало минуты
Слабости моей день ото дня (вода
Камень точит). Дождалось, сегодня я одна.
Но поспорю я, ещё построю здание,
Фундамент заложив будущего дня.
Но ведь даже травам не всё равно,
Где цвести, и где плодоносить.
Но нет выбора у матушки природы:
Всё ей любо, мило, хорошо.
Мудрости её, совета вопрошаю,
Как мне быть, за что «всё» на меня.
Свидетельство о публикации №112122009043