Ну почему всё как всегда

Ну почему всё как всегда?
Ты и я теперь не вместе.
Хотя сначала слышал "да",
И думал,проживём с тобой лет двести.

А получилось две недели,
Я каждый день писал открытки.
Казалось мне это взаимно,
Но ты читала без улыбки.

И маску одевала ты,
Наверно,чтобы не обидеть.
Да,я,гляпец,писал стихи,
Конец мне было не предвидеть.

А если честно,неприятно,
До дрожи больно вспоминать.
Ты нанесла удар украдкой,
Его без слёз мне не принять.

А я как будто бы Пёрл Харбор,
В тот день седьмого декабря.
Тогда японцы дали жару,
Это похоже на тебя..


Рецензии