Скучаю..

Дорогая,прошла неделя с того дня,
Когда в наш дом пришла разлука,
И я остался без тебя.

Хочу сказать,что это сложно,
Не мил уже мне солнца свет.
Хочу сказать,что жду я очень,
С твоим известием конверт.

И каждый день,как испытание,
И каждый день роходит зря,
И каждый день теряет смысл,
Если прошёл он без тебя.

По вечерам я вспоминаю,
Как ты дарила мне тепло.
Теперь лишь холод получаю,
Как москвичи зимой в метро.

Я знаю,строчки эти ты прочтёшь с улыбкой,
В тебе люблю её я больше всех.
Еще я знаю,сейчас ты улыбнёшься,
Ведь не любить её,по сути,это грех.

Хоть мы с тобой находимся на дальнем расстоянии,
Нас окружает одно лишь обще небо.
Взгляни наверх,оно зависло прям над нами,
Оно соединит,надо лишь поверитьв это.


Рецензии