Ты не умер
ушел.
Это я хоронила тебя.
Тот цветок, что от
страсти расцвел,
Дрогнувшею рукой
сорвала.
Ты не умер. Закрыты
глаза - не увидишь
рассвет.
Ты не умер. Тебя
просто нет.
По прошествии
времени
Гордость оставила нас.
И обиды сошли, так
как сходят снега.
Пусть не умер, но ты
не вернешься уже
никогда.
Это я схоронила тебя.
А теперь надо память
стереть о тебе,
Позабыть алой
крышки
пронзительный цвет.
И унять бушевавшую
по венам кровь.
Ты не умер. Ушел. Не
любил и отверг.
Я свою хоронила
любовь.
Свидетельство о публикации №112122008932