Новоселье

Белая овечка
Вышла на крылечко.
Ждёт друзей она с утра,
Им прийти давно пора:
Предстоит веселье -
Сегодня новоселье.
В гости к ней спешит барашек.
Сколько же на нём кудряшек!
Рожки загнуты в колечко,
Ты встречай его, овечка!
Вдруг телёночек и кот
Показались у ворот.
Ох, намного опоздали,
Ждать хозяева устали.
Вот во двор вошёл кабанчик,
Чистенький и умный мальчик.
До чего же он хорош
И на мамочку похож!


Рецензии
Тёплое весёлое стихотворение! Понравилось!

Голубева Нина   22.01.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.