От всего сердца

Пусть согревает  солнца нежный луч,
А небо радует звездой игривой.
И капельки росы в ладошках заблестят,
Соловушка тебе споёт мелодией красивой.

Природа наполняет сердце чистотой,
Надежда согревает  вновь и вновь,
Прольётся свет на землю радугой цветной.
Всегда сопровождает Вера и Любовь!


Рецензии