Вот такой случай

Кондуктор продал мне билет проездной,
Хотя он, совсем мне не нужен.
Водитель везёт до конечной домой,
На улице дождь, слякоть, лужи.

Испачкал ботинки, намокло пальто,
Ну, дождь, промочил, аж до нитки.
Вдруг рядом со мной, парконулось  авто,
А в нём две шикарных блондинки.

Я им подмигнул,  и открылася дверь,
Мужчина, Вас  дождь сильно мочит,
А  может у Вас симпатичный есть друг?
Развлечься он с нами не хочет?

Я сел в лимузин, ну, а как же мне быть?
Ведь не было вроде подвоха.
И номер набрал, да, сказать Вам забыл,
Что лучший мой друг, это Лёха!

И  вдруг, наважденье, сладкий мираж,
В глазах пелена, всё в тумане.
Очнулся,  весь голый, какой то гараж,
А я думал, что мы все в бане...

                25. 10. 2011.


Рецензии