Помню

Я лишь помню, как ты сказал,
Что тебе со мной тяжело,
А потом взял и пропал,
Не оставив мне ничего.

В тот миг я подумал: «Так надо»
И вроде тебя отпустил,
Но грустью в тиски зажало
Остался как будто один.

Много людей говорило….
Сжата в руке сигарета
Знаешь я помню как было,
То безумно скучное лето,

Тогда я письма строчил для тебя,
Уверен, ты их сохранил.
Пустой без тебя показалась Земля,
Когда я «Пока» уронил.

Глупые смайлы, теперь "до свиданья!",
Что тут ещё напишешь в ответ
Спустя недели, я понял в отчаяньи
Ближе, наверно..никого нет...

Не смог оправдать ожиданий твоих,
Поверь …на всё есть причина
Обламал неспроста, я рай для двоих,
Ведь я не обычный мужчина.
Сам для себя  являюсь кошмаром
Бредовые мысли  и самоконтроль
Зачем портить дружбу ,ужасным романом
Скажи же что делать, прошу тебя, Коль?
P.S.
По разные стороны жизни-реки,
Смотрим в глаза, но  сердца далеки.
Быть  не могу, увы, я с тобой
Можешь забыть, если хочешь, весной,
Просыпаясь с мужчиной в постели одной
Помню я твой… голос родной.


Рецензии