Наболевшее

Когда болит-кому ты скажешь,
Хоть на душе,  да и внутри,
Кого-то этим даже ранишь:
"Вот я больной, теперь смотри!

  А лучше зубы сжать и молча
  Перетерпеть всю эту боль,-
  И даже в муках этих корчась-
  Взывать к Всевышнему любовь!

А значит где-то оступился,
Законы Божьи не внимал,
От Церкви Божьей отстранился
И жизнь свою ты пролистал.
 
Чего же ждешь? Чего ты хочешь?
Прощенья в Церкви получить?
И на судьбу свою ты ропщешь?
Себя попробуй изменить!

  Когда поймешь, что в этом мире
  Нет виноватых. только сам,
  Тогда прощенье будет в силе-
  Внутри себя построишь храм!


          19.12.12.


Рецензии