Азербайджанское кафе

КАК-ТО РАЗ ПРИШЁЛ В КАФЕ
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ИЛЬХАМ-БЕЙ,
И СКАЗАЛ ВЕСЬМА УЧТИВО:
"ЭЙ, ГАРСОН, МНЕ КРУЖКУ ПИВА,

ПРИНЕСИ-КА МНЕ ЕЩЁ
КАРАБАХСКОЕ ГОВНО,
ДА СМОТРИ, НЕ ОБМАНИ,
КИШКИ ВЫВЕРНУ ТВОИ"…

И ПРИНЁС ГАРСОН ВЕДРО,
ВЕСЬ УКРАШЕННЫЙ ИКРОЙ,
СЪЕЛ ГЕЙДАРЫЧ ДО КОНЦА
И ПОЗВАЛ ОПЯТЬ ЮНЦА:
 
"Я ДАВНО НЕ ЕЛ ТАК ЖАДНО !
ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ СТОКРАТНО !
ПОМНИ, МИЛЫЙ, НАИЗУСТЬ,
Я ГОВНОМ ЭТИМ ЛЕЧУСЬ,

И ЕСЛИ БУДУТ ПОСЕТИТЕЛИ
НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ЧТОБЫ СЫТЕЛИ,
НЕТ ЛЕКАРСТВА НАМ НУЖНЕЙ,
ТАК СКАЗАЛ Я, ИЛЬХАМ-БЕЙ !"


Рецензии