Ночь

Тёмная ночь укрой своими тайнами от
суеты и всяческих забот,ты по дари
одну не забываемою что до утра
останемся вдвоём,ночь не спеши так
быстро уходить от всех моих желаний
да исполняются они с тобой,как хорошо
назначить вновь свиданье пойти и по
сидеть там под луной,и что хоронишь
в людских снах обещание,а может ты
предсказываешь любовь,и в эту ночь
надежде сбыться о чём мечтается тебе
признателен я ночь.


Рецензии