Пусть повезет..

   Сидеть приятно,только не на нарах,
  Не на стекле разбитом и не на гвоздях,
 Не быть мишенью в перекрестных фарах,
И не иметь врагов,а быть у всех в друзьях.
 Дышать глубоко:свободной,полной грудью,
  Вкушать красоты,взлетая в облака,
   И плыть в течении,не загрязненном мутью,
    Не жить животным,чтоб не иметь рога.
   Любить приятно,а также быть любимым-
  Дарить без жалости,дарить всего себя!
 Примером быть для всех неповторимым,
Ведь "тает" даже сталь от жаркого огня..


Рецензии