я стану изгоем с половиной сердца..

Мы будем видеться всё реже..
Мы станем сыты даже сном..
Не оправдав свои надежды
Мы в первой встречной их найдём...

Отсекаем прошлое лезвиями бритвы..
Нами все проиграны выиграные битвы..

Может успокоят тебя клубы и концерты..
А я стану изгоем с половиной сердца...


Рецензии