Я империалист
И совершают быстрый взлёт
Исскуство и прогресс в них,без сомненья
Идут вперёд без промедленья
Мир остальной вослед идёт.
И если ты в империи родился
Ты защищён и не дрожишь,как лист
В оазисе покоя очутился
И потому я--империалист.
Когда все спаяны одной великой целью
И тих и скромен здесь националист
Народа подвиги,тут прорастают былью
И потому я--империалист.
Империя владеет самым главным
Царит здесь неизменно оптимист
Он дело делает исправно
И потому я--империалист.
Народы сплачивает мощная держава
Признает это,даже фаталист
Вся жизнь её--борьба и слава
И потому я--империалист.
Свидетельство о публикации №112122008810