Ты не моя мечта
Я не твоя судьба, ввысь улечу я птицей.
Я улечу одна, и сколько б ни кружиться.
Я все решу сама, позволь с тобой проститься.
Я не твоя судьба, она нас обманула.
Ты не моя мечта, зря дверь я распахнула.
Напрасно я ждала, застывшая в тревоге.
Ты слишком опоздал, замешкался в дороге.
Летели дни, года и стало слишком поздно.
Я не твоя судьба, вернуться не возможно.
Ты не моя мечта, я поняла однажды.
В одну и ту же воду, ни кто не входит дважды.
А был тот миг, когда в твои глаза взглянула.
И сразу поняла, что в них я утонула.
Ты понял в тот же миг, не веря в постоянство.
Что лишь меня искал во временном пространстве.
Я не твоя судьба, но буду, тебе сниться.
Я не в твоих руках волшебная синица.
Ты не моя мечта, но ты мне будешь сниться.
Я улечу одна, осталось лишь проститься.
2005
Свидетельство о публикации №112122008805