Бывает


Когда не знаю, как мне быть,
Что делать?
И застилает рой обид
Свет белый,
И ветер натиском своим
Пронзает
Спасаюсь, словом золотым:
“Бывает”
Когда на теле места нет
Живого,
Когда душа сбежать от бед
Готова,
И я со светом навсегда
Прощаюсь
За словом этим и тогда
Спасаюсь.
Поддержка та издалека,
Моральна,
И каждый раз наверняка
Формальна,
И не настолько потому
Весома,
Но благодарен я всему
За помощь.


Рецензии