Eurovision-2012

Планковский масштаб осознанности
Место для всех найдётся здесь
Возьми тарелку со стразами
Вкушай, сыпь острыми фразами

Яркий неоновый свет
****ско-бурлескный балет
Человеческое слишком животное
Что Манежная, что Болотная

Снится сон о заснувшей Европе
Где Алиев с Кадыровым в топе
Спящим нравится бегать, искаться
Еврослепость две тыщи двенадцать


Рецензии