Нажму на Play и снова мысли все по кругу

Нажму на Play и снова мысли все по кругу
С тобой мы не друзья и не враги.
Мы часто вспоминаем друг про друга,
Но в трубке слышим длинные гудки.

Как надоела вся эта банальность.
Опять "Привет!" и "Как твои дела?"
Ну прояви свою ты гениальность,
Которая всегда в тебе была.

Опять так бешенно куда-то мчится время,
И так же бешенно стучит в моей груди.
Ну где же ты, мой самый милый гений?
Ответь, где можно мне тебя найти?

Мелькают за окном моим недели,
Как песни в плеере, сменяют день за днем.
Когда мы вместе - я не думаю о времени,
Когда мы рядом - мысли все о нем.

И песни все до дыр уже затерты,
Я снова нажимаю на Replay.
Я взвесила давно все "за" и "против"
Своих безумных, но бессмысленных идей.

Всё очень просто...(Что довольно странно),
Но между разумом и сердцем вновь война.
Признаюсь честно: я уже устала,
А от чего - не знаю и сама!


Рецензии