Сходила с ума

Я СХОДИЛА МЕДЛЕННО С УМА.
С МОСТА СМОТРЕЛА В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ.
ОТДАЛА ТЕБЯ Я, ОТДАЛА.
СЕБЕ НА БОЛЬ. СУДЬБЕ В УГОДУ.
ХОЛОДНЫЙ ПОЛДЕНЬ ОКТЯБРЯ
ГРУСТИЛ УНЫЛЫМ ЛИСТОПАДОМ.
ОТ ТОСКИ СХОДИЛА Я С УМА
И ПРОСИЛА У СУДЬБЫ ПОЩАДЫ.


Рецензии