Бабочка
Улыбаешься нежно во сне.
Говоришь ты мне о любви,
Но вопрос-любишь ли ты?
Может это мечты мои...
Может в них не нуждаешься ты...
Может бабочкой я в ночи
Прорываюсь в твои мечты...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112122008775
Нежным Вас согреет взглядом....
Михаил Крупенькин 22.12.2012 00:42 Заявить о нарушении