Совместное стихотворение с Сашей Лукьяненко
тебе это сниться.
нам пора раствориться в улицах/лицах,
подобно краске в воде.
все эти слова
к тебе.
только к тебе.
где то на глубине
во мне
плывут мальки, как в весенней реке.
твои отпечатки на моей руке
и остатки осени снаружи
на поверхности превращаются в лужи.
но, поверь,
внутри - еще хуже.
согрей мою душу
услышь, что внутри.
там
каждый удар сердца
говорит,
что мне
некуда скрыться.
мне некуда деться.
_____________
Здравствуй, мыслитель, мечтатель,
мне огромного неба не хватит,
чтобы стать твоей тенью обманчивой.
Это так для меня много значило,
так теплело и пело в груди,
что я всё бы на свете оставила,
чтоб услышать "не уходи".
Я прошу тебя, только верь ты мне.
я мечтаю остаться согреться
В тебе, в тебе,
облаком в небе прозрачным,
ближе к солнцу в моём настоящем.
Слов не хватит,
даруй мне покой,
дай мне воздух и лёд над рекой,
дай мне силы в последний полёт
без тебя уже третий год.
Мир все так же тобой переполнен,
Только музыка, небо и волны - вот, что ждёт меня впереди.
У тебя - беспокойное сердце,
У меня лишь - "не уходи".
Свидетельство о публикации №112122008694