Давайте просто станем попроще
Давайте станем на грамм смелее,
Кое-что навсегда бросим в прошлом,
А кого-то вернем побыстрее.
Чьи-то плечи окутаем вуалью
Своих рук, как когда-то раньше.
Улыбнемся. И тонкой гранью
Перекроем движения пальцев.
Отойдем и, любуясь несмело,
Прикоснемся к знакомым ладоням.
И почувствуем ритм сердца
Нам до боли уже знакомый.
И вздохнем, облегченно отпрянув,
Ценя каждой секунды мгновение.
И глаза-в-глаза, с предвкушением
Ожидать будем вновь воскресения.
И пускай назовут это глупостью!
Слегка дымом осенним завеянной!
С вами нам еще спишут на юность все -
Безрассудную пору весеннюю.
Свидетельство о публикации №112122000869
или фото автора Таня Небо
Музы милое ваянье,
Взгляд задумчивый слегка,
На незримое свиданье,
Мысли носят в облака,
Чёрноокая смиренность,
Чёрногубые черты,
На глазах застыла вечность,
Непокорной красоты!
Дарья Тихвинская 20.12.2012 03:06 Заявить о нарушении