Баатор

Колесо космологии - девять кругов,
Уходящие в адскую бездну.
И во веки веков для ''подобья богов''
Это родина зла - баатезу.

И до дна не достанет ни камень, ни взгляд,
Коль сюда вас закинуло, sorry.
Жизнь кипит. В каждом слое роятся, кишат
Орды демонов на Бааторе.

Всяк вошедший сюда, испытай горький страх,
Получи без расписки по морде.
В этих пахнущих серой подземных кругах
Диктатура становится нормой.

Тьма осела внизу, точно копоть, нагар -
Не разгонит мощнейший прожектор, -
И, являя собой абсолютный кошмар,
В черной бездне скрывается Некто...

Коль опустишься в Бездну ты, в Дантовский ад,
Быстро сгинешь в зловещих чертогах.
Там, где зверский маньяк, изувер будет свят,
Ты познаешь касание... Бога.


Рецензии
Очень думать надо...особенно последние строки...

Татьяна Зовите Меня   29.03.2014 07:55     Заявить о нарушении