Научиться

научиться бы прощать обиды,
привыкнуть рифмами писать
забывать слова, какими ты обидел
и начать Моргана читать,
разучиться и поскорей бы  к людям быстро привыкать,
научиться маме вовремя сообщения присылать,
звонить брату и о папе не забывать,
людей в прошлом, научиться оставлять
научиться бы и письма тебе отсылать.


Рецензии