Буря

Дождь с силой колотил в окно,
Ветер хотел разбить стекло.
И солнце здесь как будто не бывало.

Померк весь свет, и мрак огнем
Накроет землю перед сном,
Накроет ее теплым покрывалом.

Бушует вечер, ураган,
И дождь стучит в оконце вам,
Но только двери я б не открывала.

Погубит буря все цветы,
Затопит дождь ее следы.
И вот, и вас, и вовсе не бывало.

Люди бежали кто куда,
"Потоп! Пожар!"- кричат-"Война!"
Но это лишь обычное начало.

Для страшной бури в тот момент
Давно погас весь белый свет,
И люди погибали, ты кричала...


Рецензии