Не могу я нынче жить проще...

Не могу я нынче жить
проще,
Не могу я нынче жить
легче.
Лучше деревом мне  быть
в роще,
Лучше облаком мне плыть
вечно.

Чем-то в жизни я ещё
стану,
Стану тем, каким ещё
не был.
Тяжким камнем в глубину
кану
Или птицей улечу
в небо.

Люди, люди…  я ищу
выход.
Люди, люди…  Где моя
Стая?
Камень, где бы ни был – всё
видит,
Птица, сверху видя всё –
знает.

**


Рецензии