Другу на память

Мой друг,пройдя сквозь испытанья,
все муки,заблуждения отринь.
Иисус забрал твои страданья,
Воды Живой напейся и остынь.

Живой Водой Священного Писанья
ожоги сердца,память исцели.
Омой сосуд слезами покаянья.
В нём сердце чистое как бриллиант храни.

И мы ещё   напишем сочиненья
для всех детей,старушек,стариков
все полные любви и удивленья.
Для всех,кто выбивался из оков.


Рецензии