Ревность

   Ревность:

-В морду дам!-Люблю безмерно!-Подойди!-ХОЧУ ТЕБЯ!
-Ты ревнуешь?-ДА,ревную!Ревность в странностях крута!!!
-Запах есть?-Он чей?-Собаки?-Нет любимый,был ты с ТОЙ!
(муж успел лишь вымыть руки-мозг в наездах,боже мой!!!)

-ЗНАЮ Я!-Я ЧУЮ ЧТО-ТО!(муж обшарен,внешне чист).
-Нет,не то! –НАЙДУ Я ВОЛОС!(ночь,жена ещё не спит).
-СТОП!-Стоять!-Нагнулся быстро!-ЗНАЮ где ты прячешь всё!
(муж в трусах руками шарит,в непонятках ё-моё!!!)

-Дай поесть!(жене на ушко)-Ты голодный в два часа?
-ТЫ С СОСЕДКОЙ был,я знаю!-Ешь ведь утром как всегда!
Муж отпал,лежит,вздыхает.-МНЕ ПОНЯТНО!-СИЛЫ НЕТ!
-Ты ЛЮБИЛ вон ту на сайте!-ТЫ ЛЮБОВЬ дарил в инет!!!

-Выжат я!(мужик растёкся)-Дай поесть хотя б чуть-чуть!
-ЗНАЮ Я,жил с бесподобной!(от жены сквозь ревность муть)!
-КАК нам жить?(мужик чуть дышит)-Я согласен,что люблю!
-СТОП!-СЛОВА!-Бросаешь в ветер!-Ты ЖИЛ С НЕЙ!-Я щас уйду!

-Жив пример?Страна,просторность.Можно в кустики нырять.
Не заметит жинка девку.ХОЧЕШЬ ПАРУ,можешь пять!
ЖИЗНЬ семьи.Бездумство,честность.Ревность в мозге в куче строк.
Очертаний бесконечность.Вихри в страсти.Хохолок.

Дятел туп.Не крут без клюва.С клювом можно в мозг стучать!
Если б голубь жил как дятел,обтрепался,не собрать!
Страсти мощь.Верёвка.Сплетни.Кто-то в сук петлЮ вкрутил.
Кто-то с ветки прыг в любовность.Кто со сплетнями родИл!!!

Вон роддом. Ребёнок,лица.Внешне схожесть?Как-нибудь!
Жил с соседкой!(подозренье)-СЫН В СОСЕДА!(страх и жуть).
Силос.Член.От стерв взысканья.Страшность есть,эмоций тьма!
Целованье страшной жинки.Ревность в ужин.-ТВАРЬ ОНА!!!

-Рвёшь меня!(мужик в запаре).-СТОЙ,молчи,ложись,хочу!
Стервозлобность в тех порывах,муж сбежал,свалил в трубу!
Он ушёл?Сбежал,уехал?-ТЫ ОДНА,бегут деньки.
-Вот пришла на жизнь потеха.Заревнуй,себя соси!!!

Онанизм.Приятность?Бзики.Кто-то хочет вновь себя.
Если б рядом был любовник-ревность мужу отдана!
Жить как хошь?Менять устои?-НЕ МЕНЯЙ,ревнуй скорей!
Переделанность в запое?В секс стремленье всех быстрей!

-ЖИТЬ бы нам!-Рожать?-СМЕЯТЬСЯ!-НАФИГА,люблю ж тебя!
Вновь постель,ругачность,страсти.РЕВНОСТЬ в семьях-Сатана!
Мозг кипит.Взросленье.Дети.Ген общенья средь кустов.
От Судьбы творенья в сути.Мужа мозг среди оков!!!

Ревность с рОзг.Средь казней порка.Роз букет,в крови рука.
Оцарапался немножко,вмиг тебя убьёт жена!
Волны,бриз,корабль,спокойность.Шторм,на слом пошла волна!
Руль свалился в шторме набок.В крен пошла семьи Душа!

Стон и лязг,от страха немощь.Мачта в центре? За бортОм!
Стон,плачевность,бзики в сути.Корабля сожженый дом…
Мозг в куски,от смрада жутность,к детворе бежит мужик!
В детство впал,весь ум потерян,от жены сквозь ревность бзик!!!


Рецензии
Что-то расхотелось быть ревнивой женой...:(((

Нелли Леонова   20.12.2012 20:51     Заявить о нарушении
Ревность в сути-ощущенья.
Мужа чувства у стиха!
То,как он способен думать
видя пену из рта!

Стервы мощь мозги развалит,
муж к любой тогда сбежит!
А семья получит нудность,
иль в развод потом спешИт!!!

Жека Зубарев   21.12.2012 14:03   Заявить о нарушении