Альтернатива политике

    АЛЬТЕРНАТИВА ПОЛИТИКЕ
 (Лирика пансофийной поэзии)
       (Приложение-2 ответа к речи В.В. Путина от 12.12.12.)

Некоторые подумают, что
Я занимаюсь политикой...
Культуризмы сии абсолютны,
Назвались они пансофикой!

23 года я занят пансофикой
И пансофией, в составе оной
Социософия с кратософикой -
Благоприятны в жизни с жилкой!

Пансофика политике коррелят
Совершенный - там кратософика!
Шприцем там не колят -
Абилитирует её социософика!

(Продолжение следует)

19.12.12.


Рецензии