СНГ
В этом СНГ все так темно!
Вещь в себе какая-то оно!
Вроде проживаем в нем давно,
И на карте общее пятно
Больше, чем России полотно,
Но рациональное зерно
Этого - постичь не суждено.
Раскусить нам это мудрено -
Вещь в себе какая-то оно!
Это уже... даже не смешно!
Свидетельство о публикации №112122000085