память...
Былого, в неизвестном году.
Шепнешь:"Люблю", - упавши на колени.
В ответ:"Люблю..." И снова как в бреду...
И мы в этом мире , только трепетные знаки,
Немые руны вечной суеты.
Мы никогда не верим в зодиаки.
И только - руны нежной, бархатной мечты.
Мы в этом мире - роковая встреча ,
Ты постарайся - сердце обмани.
Мы в этом мире - нашем мире - порознь...
Вчера - ОДНО. Сегодня мы - ОДНИ.
Обида ,нет, не сможет раствориться,
В огне обид, поросших ковылем.
Да нет , она на солнце тихо испарится,
Но лишь на время, чтоб упасть дождем.
И я уже один в глухой квартире,
Пока не понимаю одного:
Я навсегда останусь в твоем мире,
И ты не пропадешь из моего...
http://vk.com/id178051216
Свидетельство о публикации №112122008439