Моя зима

Морозы опасные,
А она красивая,
Щёки красные,
Глаза - счастливые,
Губы тонкие,
И смех струной,
Она надолго,
Теперь со мной,

А солнце греет всё,
Плевать на зиму,
Я так люблю её,
Мою красивую,
И косы русые,
Одной рукой,
За миг расплетены,
Вы были мной,

И смотрит весело,
Как будто знает что,
Она всегда со мной,
Будет одной душой,
Она играет мной,
А я люблю её,
И с ней так хорошо,
Что всё внутри поёт,

И хочется бежать,
На самый край земли,
И что-нибудь узнать,
Чего не знали мы,
И столько рассказать,
Готовы мы теперь,
Не надо уж страдать,
Не надо уж реветь...   

А утро раннее,
Расчешет гриву ей,
Щёки - красные,
Глаза - счастливые...


Рецензии