Он хотел, чтобы раз и на жизнь

Он хотел, чтобы раз и на жизнь.
И мечтал, чтобы "мы" и до ста.
Постигал, как младенец мир,
Как любимый роман листал.
Обнулял расставаниям счет
И суммировал новый день.
Помнил каждый ночной полет
И берёг свой чудесный плен.
Он Ее не обожествлял,
Просто этой любовью жил.
Твёрдо, как аксиому знал:
До Нее он и не любил.
Возбуждался на каждый взгляд,
В темноте видел яркий свет.
И, конечно, должно быть так.
И, желательно, сотню лет...

20.12.2012


Рецензии
Надеюсь, так и есть!
Понравилось!
С теплом,

Ирина Ригель   31.12.2012 22:42     Заявить о нарушении
классно... повторюсь: ...столько слов не моих, но моих....
шикарно!!!!!!!!!!!! понравилось!!!!!!!!!!

Ева Барах   21.01.2013 11:30   Заявить о нарушении