Хранители света

Ты не знаешь обо мне, почти ничего, я загадка, я тайна, пришедший давно
На дикую Землю, из закрытой системы, Звезды одинокой, хранителей света
Конечно мне много у вас очень нравится, воздух, вода, приятные качества
Свежих продуктов и острых эмоций, я нахожусь в невесомости просто...

Корабль застыл на орбите фантазий и я каждый день из окна наблюдаю
За вашей планетой, безумно красивой, в ней столько всего и настолько все дико
Но если поближе к ней присмотреться, то жизнь эта кажется столь интересной
Что я бесконечно могу наслаждаться, формами жизни в открытом пространстве...

Время от времени бывает спускаюсь, под облаками долго летаю
Найдя что-то ценное сразу снимаю, карточка мемори живет веками
Потом покажу своим соплеменникам, сколько всего может быть интересного
В глубинах Космоса, Солнца системе, на голубой и прекрасной планете...

Ты не знаешь обо мне, почти ничего, я загадка, я тайна, пришедший давно
На дикую Землю, из закрытой системы, Звезды одинокой, хранителей света
В поисках счастья порой приземляюсь, в полях из цветов, лабиринт оставляя
Поклонникам поисков, жизни в Галактике, читайте, вникайте, для вас эти графики...


Рецензии