Я такая, как есть
Не хочу быть другой
Те, кто ценят меня,
Будут рядом со мной.
Кто не ценит -
Да тех ведь и я не ценю.
Я такая, как есть,
Я такой быть хочу.
Я такая, как есть,
Я не буду меняться,
Я не вижу смысла
Под вас прогибаться.
Я красиво живу,
Наслаждаясь моментом.
Я танцую, пою,
Любя жизнь этим летом.
Я такая, как есть,
Я люблю и любима.
Каждый день для меня-
Это лишь пантомима.
Я мечтаю о принце
На белом коне,
И наивно ищу его
В этой игре.
Я такая, как есть,
Я смогу и сама.
Но хочу иногда
Сдать с себя все права.
Я хочу чтоб меня
Хоть немножко любили,
Уважали, хранили
И никогда не злили.
Свидетельство о публикации №112122008384