Чистота и доброта

Весь мир улыбками рассвета
Тебя приветствует с утра!
Фонтаны ультрафиолета,
И чистота, и доброта.

И от моей любви, конечно,
Пусть улыбнешься ты с утра,
Когда коснется сердца нежность,
И чистота, и доброта.


Рецензии