Со мной порой бывает скучно...

Со мной порой бывает скучно,
Да, я порой бываю зла,
Но, может быть, что всё, что нужно:
Любовь и чуточку тепла?

Немного ласки и терпенья,
У каждого ведь свой изъян,
Без содроганья и сомненья,
Готов ты будь меня принять,

Такой как я есть, ведь я готова,
Забыть о всех ради тебя,
Забросить старые альбомы,
Отринуть тайны бытия,

Предать всё то, что было раем,
И, сбросив нервы, как броню,
Здесь просто быть, остаться рядом.
И подтвердить, что я люблю...


Рецензии