Я этого не заслужил

Ты искусила, раскусила
И держишь ты меня в зубах.
И вроде всё уже простила.
Но повторяешь часто «Ах!».
Та женщина, что не кусает,
Не злит. Наверно идеал.
И от таких нас в дрожь бросает…
Я же - эту женщину познал.
Ревнуешь ты к стихам и «бабам».
И что вдруг выскажу не то.
Сверлишь меня тяжелым взглядом
И что-то говоришь притом.
Привыкнуть к этому - «увольте».
Я много лет уже прожил.
Услышать вот что Вы извольте:
«Я этого не заслужил».


Рецензии