Я, может, научусь не сравнивать слова

Я снова научусь,не сравнивать слова,
Я вспомню,как забыть,уйти не споря.
А,может быть,не мной написана глава,
В которой есть печаль и шорох моря.
Наверное опять мне нужен твой совет,
А может быть,урок,но пусть не очень строгий.
Мне без любви нельзя,ты знаешь мой ответ,
А значит,больше нет мне никуда дороги.
Моя судьба-любить до самого конца,
Пусть даже ход часов,отмерит время мало.
Но в зеркало взгляну и не найду венца
И крыльев не сложить,а нимба-не бывало.
Но не напрасно жил,уверен на все сто!
Кипела лавой кровь,кружилась голова.
И ради жизни той,пусть даже я-ничто,
Но снова научусь-не сравнивать слова!


Рецензии