Последний вечер

Вся жизнь написана короткою строкою,
Давай посмотрим вместе на то солнце,
Что светит нам холодною порою,
Что озаряет золотом зимою звонкой.

Давай больше не будем с тобой спорить.
Ведь смерть не понимает перекличек,
Она не признает частоты крови,
И с надписью :"Любовь" наших табличек...

Она не спросит, если придет час,
Она лишь уведет по одиночке,
Дается жизнь один лишь только раз,
В письме скажу :"Прощай..." я между строчек...

Давай побудем вместе этот вечер,
Пускай она не слышит голоса,
Пускай не будет знать о нашей встречи...
Пускай не знает, что свела судьба...


Рецензии