Hа тему эволюции и конца света

Конец, блин, света? А если представим - да?
Но как вы думали это будет? Ветром -
cнесет дома? Разольется ль везде вода?
Иль все сгорит, пеплом станет все в мире этом?

Иль будет проще - и из полночи духи тьмы
заполнят город - неважно, что им не рады?
Иль выйдут эльфы, покинут свои холмы,
таких как вы убивая нездешним взглядом?

Вы зря решили, что отмучились, да и все.
Мир если разрушить прямо сейчас - что толку?
Попрали разум, бред каждый в мир несет.
Так что живите. Умнеть вам - поверьте - долго.


Рецензии