Каждый Вздох..

Чувствуя каждый вздох
Мы не заметим друг друга
И все будет впервые
Легкий разговор в глаза
И чуть чуть флирта
**
Неловкое движение по сторонам
Не скроет твоего интереса
Ведь в моих глазах искра
А в твоих надежда
Улыбкой растаяв
Ведь сердце не искусственно
**
В порыве сказать много слов
Мы не заметим маршрута
Ведь я уже не чувствую
Эту дикую стужу
Я наслаждаюсь тобой
С каждой минутой
Ощущая тепло
Твоего маленького сердца


Рецензии