мальчик мой, прости

Мальчик мой, я тобою жила неизбежно
Ты прости, что порою все было небрежно
Посмотри, со мной рядом шагает надежда,
Что однажды все будет совсем как и прежде.

А пока, я ушла. Не на долго, на время...
Но совсем не тобою дышу ведь теперь я,
Ты прости, без тебя обрела я прозрение,
Я счастлива теперь. Он моё озарение.

Не хотела я чувства твои обижать,
Но мне сложно, тебя не хотела держать
Я хотела давно тебе, милый, сказать,
Что бы ты мне позволил однажды сбежать.

Не смогла я дождаться, пришлось мне уйти.
Я забыла глаза твои даже, прости...
Раскидали нас строго по жизни пути,
Я свернула и так продолжаю идти.


Рецензии