Но я ведь неизбежна!

Меня ещё не грели твои руки, а мне не грустно
Наверное я не хочу разлуки. К тебе не рвусь я.
Ведь после опьянения того тобой, проснусь я,
Ты не заметил ведь в том городе меня.

Разбросана бумага на столе, моя конечно.
Пишу, не о тебе, а о себе, все так поспешно
Я на тебя смотрю с восторгом, безутешно
Да ты совсем не мой. Но я ведь неизбежна!


Рецензии