Любопытным
Её зовут красиво, Лира.
Давно уж потерял свой сон,
Хотя у нас одна квартира.
Слагаю ей свои стихи,
Частенько песни напеваю.
Она в ответ:ха-ха,хи-хи,
А любит ли меня-не знаю.
Я сутки с нею провожу,
Но иногда чуть-чуть пореже,
Когда за хлебом я хожу,
И колбасу потом порежу.
И хоть всегда любовью сыт,
Калории необходимы.
Семья моя давно уж спит,
Пути мои исповедимы.
Я вам назвал любовь мою,
Назвал его я поутру.
Ни от кого я не таю-
Люблю ее я,Лиру.ру.
Свидетельство о публикации №112122008236